18:10 

Фандомная битва. Драбблы.

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
17.08.2012 в 23:36
Пишет fandom The Eagle 2012:

fandom The Eagle 2012 // Level 3, Quest 1: Драбблы от R до NC-17.
Название: Июнь, полдень.
Автор: fandom The Eagle 2012
Бета: fandom The Eagle 2012
Размер: драббл, 362 слова.
Пейринг/Персонажи: Марк/Эска.
Категория: слэш.
Жанр: флафф.
Рейтинг: от R до NC-17.
Для голосования: #. fandom The Eagle 2012 - драббл "Июнь, полдень"

Озеро оказалось маленьким, с мягким, как перина, покрытым травой берегом. Одежда, тяжелая и жаркая, полетела на землю. Пахнущий цветущими травами ветерок нежно касался разгоряченной плоти. Вода лизнула стопы, приникла нежнейшим шелком к телу. Стайка юрких мальков брызнула в разные стороны. Их тонкие гибкие тела сверкнули на солнце и исчезли в прохладной глубине. Марк лег, вытянувшись, у берега. Теплая, как парное молоко, вода покачивала тело. Рядом плескался Эска, поднимая фонтаны брызг. Марк зажмурился, спасаясь от летящих в лицо радужных капель. Где-то монотонно и звонко вскрикивала птица.
Эска вынырнул рядом и с хохотом потянул Марка вниз. Вода сомкнулась, и он погрузился в прохладное голубое безмолвие. Смотрел на смеющегося Эску через тусклое голубое стекло озера, и вода шептала ему древнюю, как сама земля, сказку. Марк вынырнул, вдохнул сладкий воздух прозрачного летнего дня. Выбравшись на берег, он ничком вытянулся на траве, чувствуя, как стекающие капли щекочут кожу. Эска плюхнулся рядом, коснулся губами плеча. Марк улыбнулся сонной улыбкой, перевернулся на спину. Зажмурился, глядя, как на обратной стороне век переливаются цветные круги. Тень на мгновение заслонила солнце. Когда Марк открыл глаза, Эски не было. Вскоре он вернулся, босые ноги бесшумно ступали по густой изумрудной траве. Опустился рядом с Марком, протягивая сложенные лодочкой ладони. Земляника. Марк брал губами сочные тугие ягоды, хранящие тепло рук и долгого июньского дня. Он мягко касался ладоней, вылизывал обагренные алым, как кровь, соком, пальцы. Душистая сладость ягод пьянила. Эска смотрел в глаза, вобравшие в себя зелень и золото летнего луга. Капли земляничного сока на приоткрытых губах. Наклонившись, он нежно коснулся, слизнул сладко-кровавую каплю. Поцелуй был долгим и тягучим, Эска ощущал мягкость чувственных губ, свежий, дурманящий вкус земляники. Прижался, ощущая горячий бархат кожи, тугую упругость мышц молодого сильного тела.
В воздухе плыло сонное басовитое жужжание. Шмели, перепачканные золотой цветочной пыльцой, деловито сновали над цветами. Гигантская опрокинутая чаша небосвода, по которой медленно плыли ванильные пенные облака, равнодушно смотрела вниз, где в пронзительно-зеленой траве сплетались бронзовые от загара тела, горящие в закатных лучах.
Они ушли, когда лавандовые сумерки опустились на луг. Повеяло прохладой, сверчки уже завели свою пронзительную вечернюю песню. На пепельном небе разгорались первые, еще бледные со сна звезды. Они ушли, и с ними всегда теперь был сонный золотой летний день и вкус земляники на губах.




Название: Театр теней.
Размер: драббл, 230 слов.
Пейринг/Персонажи: Марк/Эска.
Категория: слэш.
Жанр: романс.
Рейтинг: от R до NC-17.
Для голосования: #. fandom The Eagle 2012 - драббл "Театр теней"

В дрожащем свете свечи длинные, гибкие тени стлались по деревянным стенам. Торопливо брошенная на пол одежда, ненужная, лишняя, как сброшенная змеей старая кожа. Кровать – узкая, скрипящая при каждом движении, словно кости древнего старца. Смятые простыни, сбитое в комок одеяло. Поцелуи. Щетина царапает жадные губы, горечь и соль во рту. Сердце грохочет в ушах, бьется в паху. Жажда. Прикосновения сводят с ума. Еще! Еще! Руки до синяков сжимают горячее потное тело, черные тени сплелись на стене в гибельной схватке. Пламя свечи гибко пляшет на длинном фитиле, потрескивая, рассыпая в сумрак золотые искры. Трепещущий свет играет на гладкой голой коже, отражается в звериных жадных глазах. Безумие висит в воздухе, густое и осязаемое. Его вкус на губах, приторный, вяжущий вкус. Стон. Наслаждение и мука. Еще! Тела вжимаются друг в друга, дрожат от напряжения. Плоть, горячая, пульсирующая. Влажная, липкая теснота. Еще! Поединок теней на деревянной стене. Воск длинными вязкими слезами сползает по свече, застывает на столе причудливыми фигурами. Пламя мигает, огненная капля вытягивается, наливаясь краснотой. Крик, низкий и гортанный. Время ускоряется, рушится горным обвалом – и не движется, застывает вечность в янтаре. Ритм нарастает, дыхание всхлипами вырывается из груди. Еще! Быстрее! Еще! Спинка кровати грохочет о стену, грохочет сердце. Капли пота стекают по каменно-напряженной спине. Воздух обжигает пересохшую гортань. Прикушенная губа, вкус старых монет на губах. Время рушится – и мир гибнет в слепящей вспышке. Вспыхнув, гаснет свеча, растекшись барельефом на столе. Тьма. Тьма, поглотившая тени.




Название: Просто хороший сон.
Размер: драббл, 400 слов.
Пейринг/Персонажи: Марк/Эска.
Категория: слэш.
Жанр: романс.
Рейтинг: от R до NC-17.
Для голосования: #. fandom The Eagle 2012 - драббл "Просто хороший сон"

Эска никак не мог уснуть. Ему то ли мешал вой ветра за пределами пещеры, то ли спокойное дыхание Марка под боком, его мерно вздымающаяся грудь, взъерошенные волосы, тёплая кожа…
У Эски неистово горели щёки и шея. То ли из-за того, что под одним одеялом им действительно было жарко, то ли по каким-то иным, неведомым причинам.
Слава всем богам и всем духам, Марк спал крепко. Даже слишком крепко для воина, выдрессированного римским легионом.
А ветер всё не стихал. Гнал по небу обезумевшие облака, хлестал по траве и деревьям, стенал в скалах. Его неистовые порывы иногда врывались в пещеру и, поднимая с земли пыль, растворялись под натиском серых надёжных камней.
Эска открыл глаза. Лицо Марка было так близко, что даже в густом чернильном мраке можно было различить малейший трепет ноздрей, вздрагивание ресниц, движение пересохших губ, жаждущих спасительной влаги. Так бессовестно изучать своего хозяина не каждый раб мог бы себе позволить, но тёмная ночь стирала все границы дозволенного и рамки приличия.
Эска долго пытался побороть в себе это глупое, совершенно неразумное желание, но сдался и осторожно, стараясь не разбудить, положил руку Марку на грудь. Кожа была горячей и немного липкой от пота.
Он пробежал робкими пальцами до ключиц, очертил подушечками косточки, слегка надавил на ярёмную выемку и мягко провёл ладонью вверх по массивной шее. Под рукой, отмеряя жизнь, билась жилка.
Затем он уже смелее прошёлся пальцами вниз, изучая, запоминая каждый бугорок крепких мышц; погладил мощную грудь, дотронулся до сосков, спустился к животу и обвёл пальцами пупок, задев дорожку жёстких волос, ведущих к паху.
Причину своего нездорового интереса к другу Эска не знал, но уже давно стал замечать за собой странные мысли и позывы. Наверно, сказывался недостаток женского общества.
Приподнявшись, он навис над лицом Марка, подался вперёд и неловко поцеловал его в губы. Поцелуй получился нелепым, быстрым и до смешного невинным.
Как только Эска осознал, насколько неприемлемо его поведение, он вернулся на своё место под одеялом и неожиданно для себя уснул.

Утро заползло в пещеру ленивыми солнечными лучами и сонно лизнуло холодные камни. Эска проснулся от холода, пробравшегося под толстое одеяло. Кроме него, в пещере никого не было.
Эска ещё полежал несколько минут, пытаясь привыкнуть к яркому свету и размять затёкшие конечности, неохотно поднялся, оделся и вышел из пещеры.
Возле входа сидел хмурый Марк.
- Знаешь, мне сегодня снилось… - начал он, повернувшись к Эске, но почему-то, посмотрев на его руки, осёкся и задумчиво улыбнулся. – А, забудь. Просто хороший сон.
Эска сдержал ответную улыбку.

URL записи

Пожалуйста, поддержите наш фандом!
Проголосовать можно здесь:

fk-voting.diary.ru/p179766990.htm

@темы: фанфик, конкурс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Tales of Hellas and Troy

главная